Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3u.
Rösti bernois
40 min
Gâteau de Linz
1sa
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3u.
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Läckerli de Bâle
1sa 10 dk
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1sa 45 dk