Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de noisettes, décortiquées, non émondées, ganz
- 100 g de beurre, weich, in Stücken (3 cm)
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 220 g de farine, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 - 2 jaunes d'œufs, zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 177 kJ / 42 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Läckerli de Bâle
1h 10min
Biscuits aux noix
1 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min