Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 100 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de miel liquide
- 240 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 100 g d'écorce d'orange confite
- 4 ½ c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 321.7 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Milanais
3 Std.
Gâteau de Linz
1 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain tessinois
1h 50min
Knöpflis
50 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min