Couronne aux herbes et à l’ail

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Préparation
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
    30 g
La pâte
  • d'eau
    300 g
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de roquette
    20 g
  • de levure (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine mi-blanche
    500 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Le beurre aux herbes
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de romarin, frais effeuillé
    3 brins
  • d'ail
    2 gousses
  • de beurre mou
    100 g
  • de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
    1 bouquet
  • de sel
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 366 kcal / 1533 kJ
Protein 9.3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen