Couronne aux herbes et à l’ail

Couronne aux herbes et à l’ail

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Préparation
  • 30 g de Sbrinz en morceaux (2 cm), pour parsemer
La pâte
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 20 g de roquette
  • ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
  • 500 g de farine mi-blanche
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Le beurre aux herbes
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 3 brins de romarin, frais effeuillé
  • 2 gousses gousse d'ail
  • 100 g de beurre mou
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (d’env. 20 g), ciselée
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.3 g
Kalorien 1533 kJ / 366 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen