Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Café glacé
2 godz. 15 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Brocéliande
Keine Bewertungen
Tranche de caramel salé
2sa 40 dk
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Volcan au chocolat
15 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Digestif au fenouil
10min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min