![Escargots aux légumes farcis Escargots aux légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159208.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Tartare de légumes
25 dk
Linguine à la carbonara de courgettes
30 dk
Gnocchi Tricolore
35min
Tête de M. Tomate
1sa
Rouleaux de lasagnes
1sa
Verdure printanière
10min
Focaccia à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1sa