Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Soupe d'orge
1h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Chili non Carne
1 Std.
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Pâté aux champignons
45 Min