Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à l'huile et au séré
- 100 g de séré maigre
- 25 g d'huile
- 20 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- ¼ de paprika doux
- 160 g de farine
- 3 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 100 g de fromage d'alpage, en morceaux
- 100 g d’oignons de printemps, en fines rondelles
- 70 g de crème acidulée
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- ¼ c. à café de paprika fort
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 785 kJ / 188 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Mini pavlovas à l’orange
Keine Bewertungen
Olives croustillantes
1sa 30 dk
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tartare de légumes
25 Min
Croûtes au fromage au four
35 dk
Focaccia aux tomates
40 dk
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min