Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Rösti bernois
40 dk
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Dip au thon
5 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Vin chaud
20 Min
Mousse au thon
10 Min
Tresse bernoise
1h 45min