Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Chili con cervelas
1 godz.
Vin chaud
20min
Risotto
30 min
Milanais
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Rösti bernois
40min
Papet vaudois
55 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min