Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre
- le zeste d'orange, d'une orange bio, zeste prélevé à l’économe, reste réservé
- 1 gousse de vanille, en morceaux (2 cm)
- 750 g de vin blanc, sec
- 250 g de jus de pomme
- 3 clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Vin chaud
20min
Linguine saumon et vodka
20min
Moutarde de Bénichon
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Papet vaudois
55 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Beurre aux herbes
5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min