
Geräte und Zubehör
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de sel1 pincée
La garniture
-
citrons verts2
-
de sucre de canne complet50 g
-
de chair de mangue, fraîche en dés500 g
-
de sucre20 g
-
de crème, 35 % de m.g.150 g
-
de chocolat blanc en morceaux180 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
493 kcal /
2063 kJ
Protein
5 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz