Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Sauce cocktail
5 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Mille-feuilles
2h 25min
Mojito à la fraise
10min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6sa 40 dk
Carac (Tartelette au chocolat)
2h