Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry
35 menit
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Risotto aux bolets et au brie
35 menit
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Panna cotta
6h 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Pesto de basilic
10 menit
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Sauce à l’ail
15 menit
Mousse au Toblerone®
3h 10min