Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

4.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

Le crumble
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • de sucre
    50 g
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de sel
    1 pincée
La garniture
  • citrons verts
    2
  • de sucre de canne complet
    50 g
  • de chair de mangue, fraîche en dés
    500 g
  • de sucre
    20 g
  • de crème, 35 % de m.g.
    150 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    180 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 493 kcal / 2063 kJ
Protein 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen