Kompatible Versionen
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito à la fraise
10min
Panna cotta
6h 15min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Linguine saumon et vodka
20min
Soupe au vin de Soleure
1h
Mousse à la truite
5min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min