Tarte aux pommes râpées

Tarte aux pommes râpées

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de farine blanche d'épeautre
  • ½ c. à café de sel
  • 75 g de beurre froid, en morceaux (1 cm)
  • 50 g d'eau
  • 50 g d'amandes moulues
  • 2 œufs
  • 150 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
  • 30 g de sucre brut gros
  • 700 g de pommes cœur retiré, coupées en huit

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 2784 kJ / 668 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen