Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1463 kJ / 350 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 41 mg
Alternative Rezepte
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais
3h
Nœud au lard
2h 10 min
Papet vaudois
55 min
Risotto alle cinque P
30 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Croissants au jambon
35 min
Risotto à la courge
35 min
Focaccia aux tomates
40 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min