Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 60 g de beurre, mou, coupé en morceaux
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
- 300 g de baguette, en tranches (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2h 10 min
Ramequins au fromage
50 min
Rösti bernois
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Mousse au thon
5min
Sirop de thé froid
25min
Trenette au pesto
45 min
Sauce à l’ail
15min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Beurre aux herbes
5min
Salade de pâtes
35 min
Sauce à salade à la française
20 min