Toasts à l'ail

Toasts à l'ail

4.8 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 5 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
  • 300 g de baguette en tranches (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 1399 kJ / 335 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen