Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine, et un peu plus pour saupoudrer et pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Appareil
- 250 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 125 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ¼ de c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de poudre de paprika, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1627 kJ / 390 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1j 15 menit
Sauce à salade à la française
20 min
Rösti bernois
40 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Fromage d’Italie pané
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Cake aux branches
1j 10 menit
Cake Mississippi clair
1j 15 menit
Croissants au jambon
35 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45 min