Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Nœud au lard
2h 10min
Tarte flambée au lard
40min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Salade de cervelas au fromage
10min
Mousse au thon
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Croissants au jambon
35 Min
Gratin de cornettes
50min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20min