Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Chili con cervelas
1h
Fromage d’Italie pané
40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Gratin de cornettes
50 min
Nœud au lard
2h 10 min
Papet vaudois
55min
Macaronis à la montagnarde
30 phút
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Macaronis du chalet
45 min