Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 665 kJ / 159 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins au fromage
50 мин.
Gratin de cornettes
50 мин.
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Spätzlis à la grisonne
45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Pain accordéon aux herbes
1u. 20min
Rösti bernois
40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Tresse bernoise
1u. 45min