Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de lait
- 20 g de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émietté
- 300 g de farine blanche
- 1 ¼ c. à café de sel
- 30 g de beurre, mou
Le coleslaw
- 1 bouquet de persil frais plat (d’env. 20g), effeuillé
- 600 g de chou blanc sans le tronc, en morceaux (4cm)
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (4cm)
- 200 g de crème fraîche
- 80 g de vinaigre de cidre
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sucre
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le façonnage
- 1 œuf, battu
La cuisson au gril
- 8 saucisses de Vienne (d’env. 50 g)
- 4 cornichons, en tranches
- 4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 49.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains pita
2h
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Sirop de thé froid
25min
Croissants au jambon
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min