Pain plissé margherita

Pain plissé margherita

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    240 g
  • de levure (env. 20 g), émiettée
    ½ cube
  • de farine blanche et un peu plus pour fariner
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
La garniture
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates séchées à l'huile, égouttées
    140 g
  • de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poivre
    4 pincées
  • de mozzarella (en bloc), partagée
    dans la longueur, en
    32 tranches
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 42.5 kcal / 179 kJ
Protein 1.8 g
Fett 1.8 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen