Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, en morceaux
- 200 g de chou-fleur, en petits bouquets
- 100 g poireaux, en rondelles
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, sans tiges
- 200 g de fromage frais
- 50 g de farine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- ½ c. à café de paprika mi-fort
- 2 paquets de pâte feuilletée rectangulaires, déroulés (du commerce)
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 869 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Polenta et ragoût de champignons
45min
Gratin de l’armailli
50min
One pot penne-poireaux
30min
Knöpflis
50min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Gratin de cornettes
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Macaronis du chalet
45min
Tresse bernoise
1h 45 min