
Geräte und Zubehör
Pâté aux champignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)200 g
-
de mozzarella50 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
gousses d'ail2
-
de champignons frais en quartiers400 g
-
de sel1 c. à café
-
de Porto30 g
-
de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
297 kcal /
1243 kJ
Protein
9.4 g
Fett
20.9 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Premiers pas
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Premiers pas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz