Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

Pennette à l’espadon et aubergines au romarin

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • échalote
    40 g
  • piment rouge petit, épépiné
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de romarin, frais aiguilles lavées et séchées
    ½ brin
  • d'aubergines en dés (1-2 cm)
    250 g
  • d'espadon en dés (1-2 cm)
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pâte sèche, type mezze penne
    320 g
  • de vin blanc, sec
    100 g
  • de tomates San Marzano en dés (1-2 cm)
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 475 kcal / 1989 kJ
Protein 22 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen