Roulés de dinde au gorgonzola

Roulés de dinde au gorgonzola

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • escalopes de dinde
    10
  • échalote
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de jeunes pousses d'épinards fraîches lavées et séchées
    200 g
  • de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de farine blanche
    20 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 509 kcal / 2130 kJ
Protein 51.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 7.5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen