Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Chilli con carne
40 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.