Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons à l'ail
20 min
Accompagnement à la courgette
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Carbonara végétarienne
30min
Chili con cervelas
1h
Ratatouille
40min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Salade russe
1h 15 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min