
Geräte und Zubehör
Ragoût de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
de poivron rouge en lanières150 g
-
de poivron vert en lanières150 g
-
d'oignons coupé en quatre300 g
-
de courgettes avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)300 g
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de tomates concassées (fraîches ou en boîte)500 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
200 kcal /
836 kJ
Protein
2.71 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz