Tagliolini à la courge

Tagliolini à la courge

4.7 30 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons), en morceaux (2-3 cm)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
  • 320 g de tagliolini
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de speck tyrolien en dés (1-2 cm)
    100 g de lardons, (1-2 cm)
  • 800 g de chair de potiron épluché et préparé, en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 250 g de mozzarella de lait vache, en morceaux (2-3 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 29 g
Kalorien 1811 kJ / 433 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen