Riz aux légumes et à la viande

Riz aux légumes et à la viande

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de riz à grain long (voir conseil)
    350 g
  • d'eau
    1200 g
  • de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
    100 g
  • de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
    100 g
  • gousses d'ail
    3
  • de carottes coupées en morceaux
    150 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
    30 g
  • de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 653 kcal / 2732 kJ
Protein 16 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen