Riz aux légumes et à la viande

Riz aux légumes et à la viande

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 350 g de riz à grain long (voir conseil)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
  • 100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
  • 30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
  • 400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 2732 kJ / 653 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5.3 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen