Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2732 kJ / 653 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alla milanese
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Curry panang
45min
Stroganoff
45min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Curry de poisson du Kerala
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 godz.
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min