Pain bis gratiné à la méditerranéenne

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 tranches

Zutaten

  • de pain bis (1 cm)
    8 tranches
  • de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
    100 g
  • poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
    1
  • de salami en tranches, coupées en quatre
    100 g
  • de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
    100 g
  • de champignons de Paris frais, en tranches
    170 g
  • de crème entière
    100 g
  • de sel
    ¼ de c. à café
  • de poivre, moulu
    ¼ de c. à café
  • d'origan séché
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 250 kcal / 1048 kJ
Protein 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen