Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au four rapides
55 min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux légumes
1 godz.
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Croissants au jambon
35 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Tarte au gruyère
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.