Pain bis gratiné à la méditerranéenne

Pain bis gratiné à la méditerranéenne

4.7 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 tranches

Zutaten

  • 8 tranches de pain bis (1 cm)
  • 100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
  • 1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
  • 100 g de salami en tranches, coupées en quatre
  • 100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
  • 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 100 g de crème entière
  • ¼ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café d'origan séché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 13 g
Kalorien 1048 kJ / 250 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen