
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 4 brins de romarin, frais effeuillé
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 250 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l de liquide)
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 pincées de poivre, moulu
- 500 g de pommes de terre à chair ferme en tranches (5 mm)
- 500 g de carottes pelées, en tranches (5mm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 saucisses à rôtir de porc (d’env. 120 g), piquées plusieurs fois sur les deux faces
La finition
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) express (pour sauce brune)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 545 kcal / 2268 kJ
- Protein
- 24.4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 39 g