Tarte à la viande hachée et aux carottes

Tarte à la viande hachée et aux carottes

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de farine blanche d'épeautre
  • 75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 200 g de cottage cheese
  • 1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23.1 g
Kalorien 1876.2 kJ / 448.4 kcal
Fett 28.1 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen