Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre, en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes, épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais, effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1876.2 kJ / 448.4 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 28.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle cinque P
30 phút
Risotto à la tomate et au basilic
30 phút
Chili con cervelas
1h
Cake aux branches
1h 10min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Curry panang
45 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Poulet stroganov
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Macaronis du chalet
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 phút