Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alle cinque P
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Chili con cervelas
1h
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Macaronis du chalet
45min