Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto alle cinque P
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Carbonara végétarienne
30min
Macaronis du chalet
45 Min
Chili con cervelas
1h
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min