![One pot penne-poireaux One pot penne-poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1473e213-476c-4815-a67c-f01d64b64ece/Derivates/5ceb74c3-6431-4be4-938b-c790e54c36d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Carbonara végétarienne
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de cornettes
50 min