Curry panang

Curry panang

4.4 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'émincé de poulet
    600 g
  • de sauce soja
    3 c. à soupe
  • de cacahuètes, grillées, salées
    100 g
  • de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
    300 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de sésame grillé
    10 g
  • de pâte de curry panang (voir Suggestion)
    60 g
  • d'eau
    350 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mam)
    30 g
  • amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    3 c. à soupe
  • de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
    360 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 579 kcal / 2427 kJ
Protein 48 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen