![Curry panang Curry panang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b65af6ca9a16994fc79a10bedef4a2eb/Derivates/5358dd4f68ecee8fc51f5c4459dc6db2bafa2d83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'émincé de poulet
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 100 g de cacahuètes, grillées, salées
- 300 g de carottes, pelées, en morceaux (2 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 60 g de pâte de curry, panang (voir Suggestion)
- 350 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mam)
- 3 c. à soupe amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 360 g de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2427 kJ / 579 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto alla milanese
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry de lentilles
50min
Stroganoff
45 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Risotto alle cinque P
30 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Émincé à la zurichoise
50min