Trenette au pesto

Trenette au pesto

4.9 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g pignon de pin
  • ½ gousse d'ail
  • 80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
  • 130 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de sel (à adapter)
  • 400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
  • 100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 2217 kJ / 530 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen