![Ragoût de porc à la grecque Ragoût de porc à la grecque](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147F02EB-BC1C-451E-91D5-9EA276D69789/Derivates/2AAFC6AD-33EC-42BA-8AAE-9B3EF6CD0F8F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 250 g de riz basmati
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poivrons rouges, coupés en quatre, épépinés
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 700 g de filets de porc, en lamelles (1 x 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protein
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 14.7 g
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