Chou frisé à la crème et spätzlis

Chou frisé à la crème et spätzlis

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
    160 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chou vert en lamelles (1 cm)
    450 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de demi-crème
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de beurre à rôtir
    1 c. à soupe
  • de spätzlis
    750 g
  • de noix de muscade
    1 pointe de couteau
  • de poivre noir, moulu
    4 pincées
  • de persil plat frais haché grossièrement
    ½ bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 973.6 kcal / 4073.5 kJ
Protein 36 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 153.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen