Chou frisé à la crème et spätzlis

Chou frisé à la crème et spätzlis

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 160 g de jambon arrière en tranches, coupées en quatre
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 450 g de chou vert en lamelles (1 cm)
  • ¾ de c. à café de sel
  • 250 g de demi-crème
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzlis
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ½ bouquet de persil plat frais haché grossièrement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 36 g
Kalorien 4073.5 kJ / 973.6 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 153.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen