Pâtes au pesto de bolets et courge

Pâtes au pesto de bolets et courge

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

La courge
  • de courge (knirps orange), en cubes (2 cm)
    600 g
  • de graines de courge
    30 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de fleur de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    4 pincées
Le pesto et les pâtes
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de cerneaux de noix
    80 g
  • de cèpes séchés
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de thym, frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    50 g
  • d'eau
    1600 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches (p. ex. rigatoni)
    400 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 792.9 kcal / 3317.3 kJ
Protein 24.9 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 94.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen