Kompatible Versionen
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de thym, frais, feuilles lavées et séchées
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 15 - 20 g de cèpes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 20 min et essorés
- 300 g d'aubergines, la chair coupée en dés (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâte sèche, type bucatini
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1992 kJ / 476 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 λεπτ.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Penne all’arrabbiata
20 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 λεπτ.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 λεπτ.
Fusilli aux artichauts et petits pois
30 λεπτ.
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 λεπτ.
Gratin de quinoa et brocolis
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto aux bolets et au brie
35min