Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
One pot penne-poireaux
30min
Riz Casimir
45min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Spaghettini aux poivrons
50min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de cornettes
50min