Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon blanc, petit
- 1 gousse d'ail (optional)
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins de marjolaine, fraîche, feuilles lavées et séchées
- 400 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 280 g de pâtes sèches de type linguine
- 30 g de pecorino romano, en morceaux (2-3 cm)
- 3 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pâtes au four rapides
55 Min
Salade de cornettes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Riz Casimir
45 Min
Trenette au pesto
45 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Mini focacce fantaisie
2h 5min