Kompatible Versionen
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.