Potée de riz à la courge (2 portions)

Potée de riz à la courge (2 portions)

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    40 g
  • de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
    150 g
  • de concentré de tomates
    20 g
  • d'eau
    425 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • cannelle, moulue
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de yogourt nature
    90 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 376 kcal / 1585 kJ
Protein 9 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen