Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes
1j
Risotto au citron et épinards
30 menit
Risotto à la tomate et burrata
30 menit
Risotto à la courge
35 Min
Lasagnes aux lentilles
1j 15 menit
One pot à la grecque
30 menit
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1j
Pâtes au four rapides
55 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
One pot de riz à la tomate
30 menit
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min