Gratin de gnocchis au poireau

Gratin de gnocchis au poireau

4.2 91 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère en morceaux (2 cm)
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'origan frais (env.10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 c. à soupe
  • d'eau
    200 g
  • de crème entière
    150 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • de gnocchi (prêts à l’emploi)
    600 g
  • citron non-traité moitié du zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    2 c. à soupe
  • d'origan frais effeuillé
    2 brins

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 598 kcal / 2497 kJ
Protein 17.9 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen