Tarte aux légumes

4.3 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts

Zutaten

La pâte
  • de farine bise
    175 g
    180 g de farine de blé
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • d'eau
    60 g
Découpage et préparation des légumes
  • de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
    500 - 600 g
  • gousse(s) d'ail (optional)
    1 - 2
  • de gruyère (optional) concassé ou râpé (voir conseil)
    100 g
    100 g de fromage, concassé ou râpé (voir conseil)
  • œuf
    1
  • de lait
    150 g
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de crème entière
    125 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 286 kcal / 1195 kJ
Protein 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 399 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen