Poulet épicé au gingembre

Poulet épicé au gingembre

3.7 118 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
  • 10 g de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
  • 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
  • 20 g de vin blanc sec
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38 g
Kalorien 1595 kJ / 382 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen