Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc, sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Curry panang
45min
Butter Chicken
50 мин.
Chana Masala
45min
Chicken Teriyaki
45min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Curry de poisson du Kerala
30min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Stroganoff
45min
Quick Indian Butter Chicken
45min