Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.2 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g d'orge perlé
  • 40 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 70 g de carottes en dés (1 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1 cm)
  • 100 g de courgette en dés (1 cm)
  • 130 g d'aubergine en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 911 mg
Protein 11.5 g
Kalorien 1820 kJ / 435 kcal
Fett 17.3 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 62.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen