Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'orge perlé
    300 g
  • d'oignons de printemps en morceaux
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    5
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de carottes en dés (1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge en dés (1 cm)
    100 g
  • de courgette en dés (1 cm)
    100 g
  • d'aubergine en dés (1 cm)
    130 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • de pignons de pin
    30 g
  • de thym déshydraté (optional)
    1 - 2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 435 kcal / 1820 kJ
Protein 11.5 g
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 62.8 g
Ballaststoff 15.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 911 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen