Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

Le pesto de roquette
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • le zeste de 1 citron jaune
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de roquette
    85 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Les légumes
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    560 g
  • d'oignons rouges en fines tranches
    220 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    220 g
  • feta émiettée
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
    15 g
  • citrons jaunes coupés en deux
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Protein 12 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 14.4 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 497 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen