Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

Le pesto de roquette
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • le zeste de 1 citron jaune
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 85 g de roquette
  • 75 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
Les légumes
  • 560 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 220 g d'oignons rouges en fines tranches
  • 220 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g feta émiettée
  • 15 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
  • 2 citrons jaunes coupés en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 497 mg
Protein 12 g
Kalorien 1378.6 kJ / 329.5 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen