Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
-
250 - 300
g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
oder 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées - 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 320 g de spaghettini
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min