Riz aux asperges, brocolis et champignons

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts surgelés
  • 150 g de brocolis détaillé en petits bouquets
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 100 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 c. à café de poudre de paprika (optional)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de riz blanc à grain court

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 610.8 mg
Protein 10.3 g
Kalorien 1496 kJ / 357.6 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoff 12.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 71.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen