Geräte und Zubehör
Omelette caprese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'eau700 g
-
de tomates cerise coupées en deux220 g
-
de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)110 - 170 g
-
de basilic frais émincées, pour la finition5 - 8 feuilles
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
219.1 kcal /
916.6 kJ
Protein
17.5 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
622.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Rezepte
Benelux
Benelux