
Geräte und Zubehör
Pak-choï et riz au jambon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
3 portions
Zutaten
-
de riz à grain court Japonica250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons de printemps parties blanches et vertes, en tranches40 g
-
d'huile végétale20 g
-
de jambon cuit en morceaux (2 cm)200 g
-
de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)150 g
-
d'eau et un peu plus pour tremper le riz360 g
-
de vin de riz de Shaoxing10 g
-
de vinaigre de riz5 g
-
de sauce soja20 g
-
de sel1 c. à café
Nährwerte pro 3 portions
Kalorien
1469.7 kcal /
6149.4 kJ
Protein
54.9 g
Fett
39.2 g
Kohlenhydrate
215.7 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Natrium
5453.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine chinoise
10 Rezepte
Benelux
Benelux