Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 3 portions
- Kalorien
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Protein
- 54.9 g
- Kohlenhydrate
- 215.7 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 5453.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1hod. 15min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Chilli con carne
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min