Poêlée de légumes méditerranéenne

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
    600 g
  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • de persil frais effeuillé
    4 - 5 brins
  • de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
    140 g
  • de champignons, secs déshydratés
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 ½ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 188.6 kcal / 789.2 kJ
Protein 3.6 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 16.8 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 986.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen