Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
oder 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Chili con cervelas
1 godz.
One pot penne-poireaux
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Soupe du chalet
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1hod. 30min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min