
Geräte und Zubehör
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
blanc de poireau en rondelles1
-
de carottes en rondelles grossières150 g
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de chorizo en tranches150 g
-
de bouillon750 g
-
de pommes de terre en petits dés200 g
-
feuille de laurier, séchée1
-
de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés800 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
290 kcal /
1212 kJ
Protein
12.6 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz