Kompatible Versionen
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
oder 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe du chalet
40min
Soupe de lentilles orientale
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Polenta
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Ragoût de légumes
45min
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min