Salade de concombre à la mortadelle

Salade de concombre à la mortadelle

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de concombres épépinés et coupés en morceaux
  • 4 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g de cornichons égouttés
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 30 g d'huile neutre (ou d'huile de noix)
  • 1 pincée de poivre, moulu
  • 300 g de mortadelle coupée en dés (env. 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 15 g
Kalorien 1276 kJ / 305 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen