Quiche aux tomates et mascarpone

Quiche aux tomates et mascarpone

4.6 54 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 tranches

Zutaten

Pâte brisée
  • de farine et un peu pour travailler la pâte
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
    70 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture
  • de jambon fumé cru en tranches
    50 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    400 g
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de mascarpone
    250 g
  • de lait
    50 g
  • œufs
    3
  • d'amidon
    20 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 317 kcal / 1328 kJ
Protein 8 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen