Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Rösti bernois
40 dk
Quiche aux asperges
1sa
Risotto alla milanese
30 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Risotto aux poivrons
35 dk
Mousse au Toblerone®
3h 10 min
Tarte aux épinards
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Tagliolini à la courge
1 godz. 20 min