Tarte flambée aux poireaux

Tarte flambée aux poireaux

4.8 51 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de farine et un peu plus pour fariner
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
    ¼ de cube
  • de sel
    1 c. à café
  • de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
    200 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de jambon, cuit, en dés
    160 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 592 kcal / 2483 kJ
Protein 19 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen