Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

4.7 111 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Les légumes
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
  • 300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
  • 300 g de courgettes en tranches (5 mm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
  • 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en quatre
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.1 g
Kalorien 1516 kJ / 365 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen